1. HOME
  2. お知らせ
  3. 令和三年 弥生 御献立

令和三年 弥生 御献立

令和三年 弥生 御献立

 

6000円

前 菜  春野菜サラダ 筍・こごみ・うるい・蕗・山独活・タラの芽・桜海老

     海鱒桜寿司 アマゴ かぎ蕨

汁 物  蛤 生若布 筍 土鍋仕立て

お造り  鮪赤身 白身 甘海老 烏賊 芽物

焼 物  サーモン木の芽焼き 田楽豆腐二色 蓬麩照焼き レモン 黒豆 梅花大根

揚 物  海老 丸十 蕗の薹 菜の花

お食事  しらす釜飯 赤出汁 香の物

季の実  苺 パイン オレンジ ミント

6000円料理のご予約はこちらから
◇四季折々の旬を味わう◇【会席コース/全9品/6,000円(税サ別)】宴会・接待・歓送迎会 | 賀城園の宴会・接待 (gajouen.co.jp)

8000円

前 菜  うすい豆豆腐 生うに旨出汁 うるいお浸し

     蛍烏賊 胡瓜 こごみ 生海苔ゼラ

     海鱒桜寿司 春キャベツと蟹の黄身マヨネーズ和え

吸 物  和風ポトフ 

お造り  鮪トロ 白身 甘海老 さより 芽物 あしらい

焼 物  天鯛木の芽焼き 豆腐田楽 蓬麩照焼き 長芋 はじかみ

煮 物  鶏団子と筍 蕨 菜の花 木の芽

揚 物  白魚と一寸豆のかきあ

お食事  蟹釜飯 赤出汁 香の物

季の実  苺 リンゴ みかん パイン ミント

8000円料理のご予約はこちらから
◇料理長厳選◇【会席コース/全10品/8,000円(税サ別)】接待・記念日・ご親族での団欒に | 賀城園の宴会・接待 (gajouen.co.jp)

10000円

前 菜  うすい豆豆腐 生うに旨出汁 蛤みじんこ揚げ 

     蛍烏賊 胡瓜 こごみ 針独活 生海苔ゼラ掛け クレソンお浸し

     桜餅 春キャベツと蟹の黄身マヨネーズ和え

吸 物  アイナメ葛打ち 菜の花 大根・人参飾り切り 

お造り  鮪トロ 天然白身 車海老 サヨリ 芽物 あしらい

焼 物  海鱒木の芽焼き 桜長芋甘酢漬け 蓬麩照焼き はじかみ

強 肴  和牛スライス筍巻き 和牛ランプと花山葵の博多寄せ 旨ゼラ 春野菜サラダ

揚 物  メバル唐揚げ タラの芽 かぎ蕨 茗荷 旨出汁餡

お食事  桜海老釜飯 赤出汁 香の物

季の実  メロン 苺 せとか ミント

 

献立は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。
内容につきましては全てお任せいただいております。
予めご了承ください。

15000円 20000円のお料理の献立はお電話にてお尋ねください。

アレルギーのある方はご予約の際お申し出ください。食材変更など対応させて頂きます。

別途サービス料10% 消費税10%を頂戴いたします。

 

 

 

お知らせ

お知らせ一覧