季節のお料理

季節のお料理

賀城園では
冬限定の
旬の鍋料理を
ご提供しております。

冬限定の旬の鍋料理

賀城園には冬の季節(11月より2月まで)に体が温まる鍋料理をご用意しております。ぜひ一度ご賞味ください。
ご予算に合わせて1,000円単位でグレードアップ可能です。
○寄せ鍋(鮮魚) ¥5,000 より ○水炊き(鳥) ¥5,000 より
○牛数寄(和牛) ¥8,000 より ○しゃぶしゃぶ(和牛) ¥10,000 より
○ふぐちり(4名様以上) ¥12,000 より
※写真のお料理は寄せ鍋(5名)です。
※サービス料10%、及び消費税を別途頂戴致します。

秋の逸品 松茸土瓶蒸し

秋の味覚松茸の土瓶蒸しです。
会席料理10,000円以上のコースにお出ししております。
(10月末終了)
11月はお吸い物で提供しております。
豊かな香りと味をお楽しみください。

会席コース 季節の前菜

会席料理10,000円コースの秋の前菜です。
食材はもちろん、器や一品一品のお料理のかたちにも季節感を取リ入れ提供しています。
味も見た目にも季節を彩った前菜をお楽しみください。

ご予約
お待ちしております