1. HOME
  2. お知らせ
  3. 令和4年 6月 御献立

令和4年 6月 御献立

令和四年 六月 御献立

11000円

先附
水無月豆腐 鮑酒蒸し 蛇の目胡瓜 小豆 枝豆 ふり柚子
前菜
菱蟹 針葱 叩きオクラ 車海老五色揚げ
蓴采 タピオカ 加減酢 姫竹土佐和え 式部草白和え

吸物
鱧葛打ち 玉子豆腐 隠元 青柚子
造里‎
鮪トロ 天然白身 車海老 芽物あしらい
‎焼物‎
伊佐木香梅焼き 粟麩照焼き 白だつ甘酢漬け はじかみ

凌ぎ
鰻飯蒸し 鼈甲餡 山葵 葱
‎強肴‎
和牛サーロイン炙り 新玉葱ポン酢漬け 一味おろし 大蒜チップ
‎ ‎‎食事‎
鱸山椒焼きご飯 錦糸玉子 木の芽散し 香の物 すまし汁
‎季の実‎
季節のフルーツ

‎11000円料理のご予約はこちらから‎
‎最もお勧めする会席料理です。 の詳細|料亭 賀城園(熱田区/日本料理) – ぐるなび (gnavi.co.jp)‎

 

8800円

前菜
水無月豆腐 車海老 蛇の目胡瓜
穴子五色揚げ モロヘイヤ浸し 姫竹土佐和え 辛子蓮根 
魳笹寿司 新丸十抹茶煮 川海老唐揚げ ‎

‎吸物‎
鮎素焼き 色紙冬瓜 鮎蓼 ‎
‎造里‎
鮪トロ 白身 甘海老 鱧湯引き 梅肉醤油 芽物あしらい
‎焼物‎
またか木の芽焼き 粟麩照焼き はじかみ
‎強肴‎
 和牛スライスまこも茸巻き トマトワイン煮 アスパラ 
‎食事‎
三河産真蛸の釜めし 赤出汁 香の物
‎季の実
季節のフルーツ
‎ ‎

8,800円税込み料理のご予約はこちらから
◇料理長厳選◇【会席コース/全11品/8,800円(税込サ料別)】接待・記念日・ご親族での団欒にの詳細|料亭 賀城園(熱田区/日本料理) – ぐるなび (gnavi.co.jp)

6600円

‎前菜
長芋琥珀寄席 水蛸 叩きオクラ 梅肉 旨出汁
   稚鮎南蛮漬け 青唐炒め  

吸物‎
帆立美人粉揚げ 冬瓜 紫陽花仕立て 
‎造里‎
鮪 勘八 白身 甘海老 芽物あしらい 
‎焼物‎
サーモン塩焼 低温調理のローストポーク 
‎揚物‎
海老ずんだ揚げ ズッキーニ 南京 ブロッコリー 
‎食事‎
釜めし 赤出汁 香の物
‎季の実‎
季節のフルーツ
‎ ‎

 

ご予約の際はお店までお電話ください。

‎献立は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。 ‎
‎内容につきましては全てお任せいただいております。 ‎
‎予めご了承ください。‎

16500円税込み 22000円税込みのお料理の献立はお電話にてお尋ねください。

‎アレルギーのある方はご予約の際お申し出ください。 食材変更など対応させて頂きます。‎

‎別途サービス料10%を頂戴いたします。 サービス料にも消費税はかかります。‎

新着記事

お知らせ一覧