令和4年 6月 御献立

令和四年 六月 御献立

11000円

先附
水無月豆腐 鮑酒蒸し 蛇の目胡瓜 小豆 枝豆 ふり柚子
前菜
菱蟹 針葱 叩きオクラ 車海老五色揚げ
蓴采 タピオカ 加減酢 姫竹土佐和え 式部草白和え

吸物
鱧葛打ち 玉子豆腐 隠元 青柚子
造里‎
鮪トロ 天然白身 車海老 芽物あしらい
‎焼物‎
伊佐木香梅焼き 粟麩照焼き 白だつ甘酢漬け はじかみ

凌ぎ
鰻飯蒸し 鼈甲餡 山葵 葱
‎強肴‎
和牛サーロイン炙り 新玉葱ポン酢漬け 一味おろし 大蒜チップ
‎ ‎‎食事‎
鱸山椒焼きご飯 錦糸玉子 木の芽散し 香の物 すまし汁
‎季の実‎
季節のフルーツ

‎11000円料理のご予約はこちらから‎
‎最もお勧めする会席料理です。 の詳細|料亭 賀城園(熱田区/日本料理) – ぐるなび (gnavi.co.jp)‎

 

8800円

前菜
水無月豆腐 車海老 蛇の目胡瓜
穴子五色揚げ モロヘイヤ浸し 姫竹土佐和え 辛子蓮根 
魳笹寿司 新丸十抹茶煮 川海老唐揚げ ‎

‎吸物‎
鮎素焼き 色紙冬瓜 鮎蓼 ‎
‎造里‎
鮪トロ 白身 甘海老 鱧湯引き 梅肉醤油 芽物あしらい
‎焼物‎
またか木の芽焼き 粟麩照焼き はじかみ
‎強肴‎
 和牛スライスまこも茸巻き トマトワイン煮 アスパラ 
‎食事‎
三河産真蛸の釜めし 赤出汁 香の物
‎季の実
季節のフルーツ
‎ ‎

8,800円税込み料理のご予約はこちらから
◇料理長厳選◇【会席コース/全11品/8,800円(税込サ料別)】接待・記念日・ご親族での団欒にの詳細|料亭 賀城園(熱田区/日本料理) – ぐるなび (gnavi.co.jp)

6600円

‎前菜
長芋琥珀寄席 水蛸 叩きオクラ 梅肉 旨出汁
   稚鮎南蛮漬け 青唐炒め  

吸物‎
帆立美人粉揚げ 冬瓜 紫陽花仕立て 
‎造里‎
鮪 勘八 白身 甘海老 芽物あしらい 
‎焼物‎
サーモン塩焼 低温調理のローストポーク 
‎揚物‎
海老ずんだ揚げ ズッキーニ 南京 ブロッコリー 
‎食事‎
釜めし 赤出汁 香の物
‎季の実‎
季節のフルーツ
‎ ‎

 

ご予約の際はお店までお電話ください。

‎献立は仕入れ状況により予告なく変更する場合がございます。 ‎
‎内容につきましては全てお任せいただいております。 ‎
‎予めご了承ください。‎

16500円税込み 22000円税込みのお料理の献立はお電話にてお尋ねください。

‎アレルギーのある方はご予約の際お申し出ください。 食材変更など対応させて頂きます。‎

‎別途サービス料10%を頂戴いたします。 サービス料にも消費税はかかります。‎